Video: Studierende entwickeln neuen Grillkäse  [05.04.17]

Grillkäse liegt im Trend. Doch in Sachen Geschmacksvielfalt sehen Hohenheimer Studierende noch Luft nach oben. In einem Humboldt reloaded-Projekt schlüpfen sie deshalb in die Rolle von Produktenwicklern.


Längst wird nicht mehr nur Fleisch gegrillt. Damit beim fleischlosen Grillen nicht nur auf Beilagen zurückgegriffen werden muss, gibt es bereits viele vegetarische Alternativen, die für viel Abwechslung sorgen - zum Beispiel Grillkäse. Drei Studierende entwickeln in einem Humboldt reloaded-Projekt eine neue Grillkäse-Zubereitung.




Video: Produktentwicklung Grillkäse


Sollte das Video hier nicht angezeigt werden, folgen Sie bitte dem Link zu Youtube…

Video: Florian Leonhardmair, Corinna Schmid

Musik: Carefree Kevin MacLeod (incompetech.com), Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License, creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Humboldt-Projekt: Herstellung einer Grillkäse-Zubereitung
Projektbetreuer: Melanie Lidolt, Nabil Chaib, Luc Mertz
Laufzeit: 26.10.2015 – 30.9.2016


Zurück zu Humboldt-Projekte des Tages