Fleischsnack

Titel

Entwicklung eines Fleischsnacks

Kurzbeschreibung






Umsetzung der Idee eines mundgerechten Fleischsnacks mit verschiedenartigen Füllungen zur Reduzierung des Fleischanteils, mit gesundheitsfördernden Zusätzen wie natürlichen Faserstoffen, ohne Kühlung haltbar.

Schlagwörter

Convenience, Snack, Trophelia Wettbewerb

Fachgebiet

Technologie funktioneller Lebensmittel

Fg. Leiter/in

Prof. Dr. Jochen Weiss

Betreuer/in

Kurt Herrmann

projektspezifische Lernziele

Entwicklung eines innovativen Produkts im Lebensmittelbereich von der Idee bis zur Herstellung

falls vorhanden Anzahl der Teilprojekte

Gruppengröße pro Teilprojekt

Max. Anzahl Studierende

4

Arbeitsaufwand [h] pro Studierenden

geplanter Projektstart

WS 11/12semesterbegleitend

geplantes Projektende

SS 12

Anmerkungen an Studierende

Integration in Trophelia Wettbewerb