Instantgetränk
Titel | Produktentwicklung und Prozessoptimierung für ein sprühgetrocknetes Instantgetränk | |
Kurzbeschreibung | Produktentwicklung: -Auswahl verschiedener Proteine-, Isolate -Sensorik d. Proteine -Säureauswahl und Stabilisierung -Homogenisieren, Sprühtrocknung -Dispergierverhalten, -Aromaentwicklung | |
Schlagwörter | Prozess-Produkt Wechselwirkung | |
Fachgebiet | Lebensmittelverfahrenstechnik | |
Fg. Leiter/in | Prof. Dr.-Ing. Reinhard Kohlus | |
Betreuer/in | Dr.-Ing. Peter Gschwind | |
projektspezifische Lernziele | Prozesslösungsstrategien erlernen | |
falls vorhanden Anzahl der Teilprojekte | Gruppengröße pro Teilprojekt | |
Max. Anzahl Studierende | 4 | |
Arbeitsaufwand [h] pro Studierenden | 60, ca. 15 x 4h | |
geplanter Projektstart | ca. 5.5.2012 | semesterbegleitend |
geplantes Projektende | Ende Sommersemester 2012 | |
Anmerkungen an Studierende |
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