Verkostungsstudie mit Mikroalgen am 29.04.2024  [22.04.24]

Liebe Professoren und Professorinnen, liebe Projektpartner/-innen, liebe Kollegen/-innen und Studierende,

im Rahmen eines Humboldt reloaded-Projekts am Institut für Ernährungsmedizin wird am 29.04.2024 eine kleine Verkostungsstudie mit Mikroalgen durchgeführt, zu der wir Sie/euch alle recht herzlich einladen. Die Studie besteht aus einer kurzen Betrachtung und Verkostung von verschiedenen Produkten mit Mikroalgen, die Sie/ihr dann anhand von verschiedenen Kriterien bewerten können/t. Mikroalgen könnten aufgrund ihres hohen Omega-3 Fettsäureanteils zusätzlich oder als Ersatz zum Fisch verzehrt werden und den täglichen EPA- und DHA-Bedarf decken.
Für die Teilnahme an der Verkostung würden wir Sie/euch bitten zwischen 11:00 und 14:00 Uhr vorbeizukommen. Für einen reibungslosen Ablauf und eine bessere Organisation, bitten wir Sie sich/ euch für einen Zeitslot einzutragen: doodle.com/meeting/participate/id/bmMRoEEb Wir freuen uns sehr über Ihre/ eure Unterstützung und Teilnahme.

Wo findet die Verkostung statt?:
Zentrum für klinische Ernährung Stuttgart (ZKES)
Seiteneingang rechts am Gebäude vorbei
Wollgrasweg 49b
70599 Stuttgart
Tel.: 0711 459 24881

Bei weiteren Fragen können Sie/könnt ihr euch gerne bei Lisa Caren Jetter (lisacaren.jetter@uni-hohenheim.de) oder Dr. Lena Kopp (lena.stiefvatter@uni-hohenheim.de) melden.



Zurück zu Aktuelles